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二人の鉄人(?) 高橋くにくにと森山もりもり・・・さてその腕前は? | |
料理の数々 (半分ほど食べた後で撮影したものがあります。ご了承くださいm(__)m) |
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↑テーマ「大根と魚」(ぶり大根・アミ大根) くにくに作 | ↑テーマ「野菜」(お煮しめ・筑前煮) くにくに作 |
「しめ鯖」 もりもり作 |
おいしい料理とうまい日本酒に舌鼓を打った仲間達。 大西・岡・小川・小森・末廣・谷本・中野・松島・黒住・湯浅・山崎 |
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二人にこんな才能があるとは知らなかった! 二人とも料理に対して相当なこだわりがあるようでした。 ぶりと大根は最初から一緒には煮ないんだとか、しめ鯖をしめる時は片時も目を離さずしめ具合を見るのだとか。 最後の締めにいただいた辛口カレーも、それぞれこだわりの香辛料を使用。 とてもとてもとっても美味しかったです〜 ご協力いただいた「どんたく」のマスターに感謝します。ありがとうございました。 |